Как трогать девушку, чтобы она тебя захотела. 5 шагов, как начать трогать девушку

Как возбудить девушку, трогая её – этот вопрос волнует, наверное, каждого парня. В этой статье ты узнаешь не только алгоритм, на какие точки её тела воздействовать, чтобы повысить её возбуждение – ты поймёшь, как вообще устроено возбуждение у девушки. Вы перестанете говорить на разных языках, и начнёте говорить на одном – языке тела.

Статья будет особенно полезна тебе, если ты стесняешься трогать девушку. Девушки прекрасно это чувствуют, и в том числе поэтому у тебя возникают с ними трудности. Прочитав эту статью, ты узнаешь, как начать трогать девушку комфортно и для тебя самого, и для неё.


Содержание:

  1. «Дай пять!»
  2. «Объятия»
  3. «Поглаживание руки»
  4.  «Прикосновения к пояснице»
  5. «Прикосновения к талии»

Итак, вот они – пять простых шагов, как правильно трогать девушку на свидании, чтобы она привыкла к твоим рукам и захотела тебя, как мужчину.

Важно! Все девушки разные. Кому-то больше нравится нежность, кому-то проявления мужской силы вплоть до жёсткости. Но шаги, которые я тебе дам, универсальны для любой девушки. Делая их последовательно, ты покажешь ей, что заинтересован в ней, как в женщине, и что ты явно не настроен быть с ней просто друзьями.

«Дай пять!»

Когда вы только познакомились, она вряд ли сразу будет готова обниматься, не говоря о большем. Поэтому мы с тобой поступим хитрее – пусть девушка начнёт привыкать к твоим рукам с безобидных шагов.

Во время общения, если она рассказывает что-то действительно интересное или классное о себе, скажи ей: «Дай пять! Да ты крутая!». Этот вариант отлично подходит для первого физического контакта.

Почему важно начинать с небольшого шага:

Девушки привыкают к нам постепенно. Если ты раньше ее никогда не трогал и сразу полезешь обниматься, то можно и получить конкретный отпор, ну, или в глаз☺. А так ты как бы постепенно входишь в ее личное пространство, что позволяет девушке чувствовать себя более комфортно и постепенно сближаться с тобой. Не удивляйся, если через непродолжительное время, она сама тебе скажет: «Дай пять!». Вывод: она подхватила твою инициативу и ей тоже хочется тебя трогать.

Обнимашки!

Девушка привыкла к безобидным прикосновениям? Не задерживайся на этом этапе – иначе ты можешь стать ей классным другом!
Следующим этапом будут объятия. Девушка хвастается перед тобой каким-то своим достижением? Это уже хорошо, значит, она старается тебе понравиться – давай покажем ей, что она движется в нужном направлении! Не просто похвали её – приобними за талию, как бы погладь её там. Ниже пока не надо, именно погладь её талию – и посмотри на реакцию. Если девушка не отстранилась – это положительная реакция и зелёный свет на дальнейшие действия.

Если прямо на твоих глазах у девушки произошло радостное событие (например, она студентка, и узнала результаты экзамена) – поймай её радость, искренне эту радость раздели, и обними её крепко.

Почему важно, чтобы для обнимашек был повод:

Вы ещё не так близки, чтобы обниматься просто так, как влюблённая парочка – хотя обниматься девушки очень любят. Девушка, которую ты стараешься очаровать, прекрасно понимает, что происходит – но хочет, чтобы всё было естественно и красиво.

Поверь, такое постепенно сближение гораздо лучше и эффективнее действует на девушку, чем, если ты без повода просто полезешь к ней обниматься. Девушки вообще очень любят обнимашки, но просто так обнимать себя они вряд ли позволят. А вот если ты обнимешь в такой момент, ей это очень понравится. Поводом для обнимашек также может послужить встреча или прощание в конце вечера.

Поглаживание руки

Если ты хотя бы раз прикасался к её руке – например, подавая руку при спуске откуда-либо или при выходе из транспорта – пора развивать это приятное обоим прикосновение. И следующий шаг – не просто соприкасаться руками, а погладить её по руке.

Например, хороший момент начать такие прикосновения – когда вы гуляете в парке, и присели на лавочку. Если у девушки есть к тебе хотя бы минимальное доверие и симпатия, она сядет, слегка прижавшись к тебе рукой и/или ножкой. Ласково, как кошку, погладь её по руке, и внимательно смотри на её первую реакцию. С большой долей вероятности реакция будет положительной. А если отстранилась или напряглась – просто не гони слишком сильно и продолжай с ней расслабленно общаться.

Касайтесь руки девушки так, чтобы она испытывала легкие прикосновения с небольшой долей щекотания. Кстати, это хороший тест, как определить две вещи: комфортно ли ей с тобой, и какие прикосновения ей нравятся – нежные или сильные.

Почему важно переходить к поглаживающим прикосновениям:

Потому же, почему и в предыдущих пунктах. Если вы застрянете на невинном этапе, то ты легко окажешься во френдзоне. Всегда рискуй, когда есть выбор – рискнуть или остановить себя.

Прикосновения к пояснице

Мы постепенно переходим к самой интересной тебе части – как правильно трогать девушку на свидании и как трогать девушку во время поцелуя.

Если ты делаешь эти шаги последовательно, ты уже прикасался к пояснице девушки ненавязчиво, как бы трогая водичку, прежде чем нырнуть в неё. Пора нырять в этот прекрасный омут с головой!

Поясница у девушки – очень эрогенная зона. И прикосновения к этой части тела не останутся без внимания девушки. Но, есть несколько важных моментов. Во-первых, прикасаться к ее пояснице акцентированно можно, пройдя только первые три этапа. Во-вторых, между всеми этапами должен быть какой-то временной промежуток. А то некоторые думают, что можно все это осуществить подряд и за пару минут. НЕТ!

В стандартной схеме сближения (причём стандартной для девушки в первую очередь!) акцентированные прикосновения к пояснице допустимы начиная со второго свидания. Важно именно ограничиться зоной поясницы, а не обнимать её за талию, как уже твою (исключение – если она сама уже обнимает тебя так).

Если всё идет правильно, то такие прикосновения однозначно заведут девушку… и подготовят её к следующему этапу. (см. «Как соблазнить девушку»)

Почему важно идти шаг за шагом:

Девушке важно, чтобы вы сближались поэтапно. Даже если эти этапы укладываются в считанные часы – но, скорее всего, поначалу это будет происходить у тебя свидание за свиданием.

Прикосновения к талии

Прикосновения к талии – это следующий шаг после прикосновения к пояснице. Дело в том, что на пояснице девушки находится хоть и горячая, но достаточно небольшая точка, соединённая нервными окончаниями с самой заветной её частью тела, до которой ты мечтаешь добраться. И я не про сердце. А талия – это большая эрогенная зона. И в неё девушка пускает не так быстро.

Талия девушки – это очень личное пространство. Многим девушкам не нравится, когда посторонний малознакомый мужчина трогает их за талию. Поэтому прикасаться к талии можно только пройдя этап первых четырех прикосновений. Хорошим поводом взять девушку за талию будет желание сказать ей что-то «важное или секретное» на ушко.

Или тогда, когда вы курите кальян, и она прижалась к тебе, как в предыдущем пункте. Хотя, скорее всего, она прижмётся более нежно и расслабленно – и ты это почувствуешь. Почувствовал – обними её за талию, слегка прижми к себе и расслабься всем телом. По-настоящему, не пытайся это играть. Тебе должно быть действительно кайфово с ней в этот момент – она это почувствует.

Внимательно отслеживай реакцию девушки, особенно первую – она самая честная.

Почему важно отслеживать реакцию:
Как я уже говорил в начале статьи, все девушки разные. И если ты будешь просто механически делать перечисленные в статье шаги – это, конечно, даст тебе некоторый результат, но не более того. Тебе нужно научиться считывать реакцию девушки на твои прикосновения и корректировать свои действия при необходимости. Гибкость – одно из слагаемых успеха с девушками!
Если девушка отбросит твою руку с талии – пока рано, возвращайся к предыдущему шагу. Если же оставит твою руку на талии, значит, она готова на более близкий контакт с тобой.

Подведем итог

Все вышеперечисленные шаги отлично работают, если ты делаешь это правильно. Они проверены множеством самых разных парней на самых разных девушках! Двигайся последовательно, шаг за шагом, и помни: без этих первых прикосновений ни одна девушка не подпустит тебя к себе близко, потому что не будет чувствовать тебя своим мужчиной, тем, кого она воспринимает сексуально. И тогда она обязательно растает!

Теперь ты знаешь, как правильно трогать девушку. Используя эти правила, ты легко сможешь увеличить количество красивых девушек вокруг себя. Конечно, для этого нужно быть красавчиком и в остальных параметрах – и в других статьях моего блога я расскажу тебе об этом!

Рекомендуем прочитать

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

  Подписаться на комментарии  
Уведомлять