Что носить мужчине нельзя: «модная» мужская одежда, которая уничтожит твой имидж!

Что носить мужчине нельзя: «модная» мужская одежда, которая уничтожит твой имидж!

2018-12-06T11:24:54+00:00Ноябрь 22, 2018|Рубрики: Мода, Стиль жизни, Этикет|Нет комментариев

Признавайся, был хоть один раз, когда ты случайно (или нет) посмотрел показ какого-нибудь кутюрье с недели высокой моды? Наверняка, да. А это значит, что ты видел все эти странные вещи, в которых мужчины выглядят как инопланетяне-трансгендеры, а женщины как вешалки для просушки рыбацких сетей. Странная одежда – это самое мягкое определение, которое можно дать большинству модных коллекций. А на самом деле такие вещи некомфортны, нелогичны и не имеют ни малейшего отношения к реальной жизни, а значит и к личному стилю живого человека, то есть тебя.

Но если тебя так уж манит высокая мода, то давай разберем по полочкам, почему это не так хорошо, как пишут в журналах и совсем не круто, особенно для современного мужчины, который хочет выглядеть стильно, пользоваться успехом у женщин и в работе.


Содержание:

    1. «Оверсайз»
    2. «Смешение стилей»
    3. «Уличный стиль»
    4. «Голые щиколотки зимой»

Оверсайз

 

Он хотел выглядеть модно, но выглядит гораздо толще, чем на самом деле

Если ты не в курсе, оверсайз — это тренд, пришедший с подиумов, когда люди делают вид, что они плечики для одежды. Как добиться этого эффекта? Покупаешь одежду на 2-3 размера больше, надеваешь на себя – вуаля! Ты выглядишь очень странно! Надеялся услышать что-то другое? Ну уж нет, только правду и ничего, кроме правды. Оверсайз выглядит по-настоящему круто только в одном случае, когда девушка жалуется, что ей холодно и натягивает твой свитер на голое тело, чтобы пойти в кухню и сделать кофе. В остальных случаях рекомендуем оставить большую одежду в магазинах для больших людей. Ей там самое место. А задача твоего личного стиля – подчеркивать достоинства фигуры, а не прятать их в безразмерных складках ткани.

Смешение стилей

Не надо так. Пожалуйста((

Замечал, что в большинстве случаев сколько бы правильной посуды и дорогих ингридиентов ты не приобрел, крутейшие коктейли, как в твоем любимом баре, все равно не выходят? То взболтаешь вместо того, чтобы смешивать, то слои местами перепутаешь и вместо радужного сияния в бокале получаешь бурую массу. Так же и в одежде, если ты не профи в стиле, то лучше не практикуй эклектику. Кроссовки с брюками и шорты с шапкой-ушанкой, дополненные солнцезащитными очками – это, конечно, здорово, если ты собираешься на карнавал. Или просто решил выставить себя идиотом. Поэтому бесплатный совет: доверь делать коктейли тому классному бармену, а сочетать несочетаемое – профессиональному стилисту. В остальных случаях вероятность провала слишком велика. Один неверный акцент и из суперстильного мужчины можно превратиться в посмешище.

Уличный стиль

На окраине Детройта или Нового Орлеана сойдёт. Наверное. А в нормальном обществе?

Ты можешь слушать рэп, в 2018 году тебя никто за это не осудит. Но, пожалуйста, не пытайся копировать уличный стиль хип-хоп исполнителей. На работе – это полное табу, ты ведь рассчитываешь на какой-то карьерный рост или твой запасной план в жизни – это грабить круглосуточные магазины, а потом отсидеть и записать ганста-альбом? Да и вообще, уличный стиль – это субкультура, в большинстве случаев несовместимая с образом стильного современного мужчины. Так что быстро закрывай вкладку с магазином «блэкстар», а мы никому не скажем, что ты её открывал.

Голые щиколотки зимой

(последствия выкладывать не стал)

Если ты не британский школьник, которого злые родители выгоняют на мороз в школьной форме, состоящей из шортов и пиджака, то такие части тела, как твои щиколотки должны быть закрыты. На этом можно было бы поставить точку, но объясним подробнее. Речь идет не о том, что ты спятил и решил носить зимой бриджи, речь о подкатанных джинсах. Посмотри на этих бедолаг – им же реально холодно, но они настолько хотят показать всему миру, что у них есть щиколотки, что просто не в состоянии с собой бороться. Не будь таким, ладно? Шорты – для лета и пляжа. Джинсы – чтобы защищать ноги от холода и подчеркивать твой стиль, а подворачивать их стоит только в случае, если ты хочешь перенести девушку через огромную лужу.

Теперь ты знаешь, что журнально-телевизионная мода – не для реальных людей, которые хотят быть стильными. А если все еще сомневаешься, то обрати внимание на голливудских звезд. Разве кто-то из них появляется в повседневной жизни или даже на ковровой дорожке фестиваля в таком «модельном» прикиде? Нет, а все потому, что у них есть понятие индивидуального стиля. И у тебя обязательно будет, если прислушаешься к моим советам.

Рекомендуем прочитать

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

  Подписаться на комментарии  
Уведомлять